В моих стихах...

В моих стихах лишь только вера
В прошедший год, в грядущий день,
И в то, что сгинут лицемеры,
Как и в ночи, моя же тень.

А ночь приносит только муки,
Но та, когда сплошная тишь.
Когда есть лишь перо и руки,
Ты сам себе принадлежишь.

И ты колдуешь над строкою,
Не мыслью чёрствой, а душой,
Чей камертон на ля настроен,
И сам ты в смуте небольшой.

В итоге: стих - клюка с сумою,
И незнакомой тропки пыль
Под серебристою луною,
В свою устроенную быль.
 
 


Рецензии