Тикают часики на стене

Тикают часики на стене,
Отмеряя минуты,
Там за окном вдалеке
Всё в скорости маршрутов.

А я остановила в себе движенье,
И всё замедлилось вокруг,
Для меня не существует больше времени,
Но куда-то все бегут, бегут,
Не замечая жизненных мгновений.

Нас поглощает эта суета,
Мы сами разгоняем свои часы,
Когда бежим мы в никуда,
Сбивая ориентиры и пути.

А часики идут, идут...
И время утекает как вода,
Но всё равно все бегут, бегут,
Не замечая, что существует красота.

Остановилось время на мгновенье,
И я почувствовала жизнь свою,
Сама решу я, во что мне верить,
Не буду больше бежать я в пустоту.


Рецензии