Бугенвиллеи

В краю цветущих бугенвиллей,
Дни пролетают вдаль на белых крыльях.
Аквамариновое море
поёт в миноре
Знакомую давно всем песню,
Что подарил моряк чужой невесте
Когда она - Люблю, кричала
С причала.

Волна за волной
свой берег родной
Целует,целует.

А голый песок
Следы юных ног
На память рисует.

Судьбе как помочь,
Коль выпадет ночь
Орлом или решкой.

В любви нет побед,
Ты с ней тет-а-тет
Останешься пешкой.

Лазурью небо горы обнимает,
Что в головах у них никто не знает.
А облака меняют лица,
Другим спешат присниться,
Пуская корабли желаний
Искать чудесный город дальний,
Где бы судьба - Люблю, кричала
С причала.

Музыка Алексей


Рецензии