Фиалка

                Наташе

В подарок получаем мы цветы,
И все необычайной красоты:

Чаруют пышные букеты роз –
Фиалкой умиляешься до слёз.

Фиалочка – мечтательный цветок…
Как мил мне этот тёплый огонёк… 

Живёт, цвести спешит, чтоб всякий раз
Наполнить радостью, раздумьем нас…

И это чудо-нежность подарить,
Чтоб вдохновенье черпать и любить…


Рецензии