Не бьется

На асфальте черствеет недоеденный псиной хлеб,
Зарастают травой поля, что людьми оставлены.
Я б хотела с тобой говорить... говорить о тебе,
Но находятся темы, грустные и забавные.

Вот бы знать нам с тобой, что завтра хороший день,
Только чем измеряется хорошесть его и особенность?
И, взбивая подушку, находясь в компании стен,
Я б с тобой говорила, отключив до утра настороженность.

Я б с тобой говорила, и я б целовала тебя,
От тебя б убегала, а что мне еще остается?
Черствеешь как хлеб, когда долго живешь не любя,
Сердце просто стучит... но с задором не бьется.

2018


Рецензии