Одинокий странник мой

Одинокий странник мой,
Изгнан Божию рукой из Рая,
Скитаясь, не может найти путь свой,
Ведь у ангелов тоже крылья отбирают.

Как же тяжело вернуться им домой,
Когда на землю с Небес их изгоняют,
И у каждого из нас есть ангел свой,
Он крыльями от бед своими закрывает.

Лишь веру потеряв свою,
Мы крылья сами же ему ломаем,
А он готов стоять там - на краю,
За нас пойдёт он даже в пламя.

Поступками своими его мы гоним,
И погружаем Души в ночь,
Не ведая, что по жизни творим,
Но как же трудно себя нам превозмочь.

Одинокий ангел сложит крылья,
И помолится за нас...
Нужно чтобы о нём мы не забыли,
И Души наши он здесь собою спас!


Рецензии