Июль пришёл...

Июль пришёл и оказалось,
Что он тепла, добро, припас.
Пожарил даже, было, малость
И полоскал дождями нас.
Июль - по-летнему - удался.
И - хороша "макушка лета"
Вот, лишь бы, до конца не сдался...
Там - август примет "эстафету".


Рецензии