В твоей груди кусок металла

Ты поступил со мной бесчеловечно,
Поиграв как с куклою беспечно,
Ты не подумал, что у меня есть сердце,
Когда в Душе своей я открыла дверцу.

Я думала в тебе есть смелость,
А ты поступал как тебе хотелось,
Ведь есть морали в жизни этой,
Где каждому свои запреты.

Ты не подумал, что я не из железа,
В моей груди живое сердце.
Усвой урок теперь навечно,
Нельзя людей разбивать беспечно!

В тебе не оказалось чести,
И ты такой же как все, хоть я не знала,
В твоей груди кусок металла.
Любить нельзя немою лестью,
В отличии от тебя я в чувства не играла.

Захлопнув двери к сердцу,
Обратного пути не будет,
И как бы вернуть всё не хотелось,
Так как ты, не поступают люди!


Рецензии