По следам современной балетной постановки Тишина

Тишина...
Как много звуков в ней.
В надежде шепчет:
- Ну, взлетай...
Смелей!

Тишина...
Растерянность, боль, страх!
Слова рвались...
Застыли
На устах.

Тишина -
Прыжок в небытие...
Ты вроде здесь была,
Но нет тебя
Нигде...

Тишина...
Вдруг яркий света луч!
Сплетенье рук и тел...
Дар солнца
Из-за туч!...

И...
Тишина...


Рецензии