Свет в людские Души несла

Девочкою беззаботной была -
Маленькая и наивная,
Чудес от жизни этой ждала,
С Душою невинною
На этом свете просто жила.

Строила свой мирок она
Из лучиков солнечного света,
Его по частям собирала
В тех краях, где гуляло лето.

Эта девочка солнечный свет
Всегда всем дарила,
Ставя к бедам запрет
Молча от них уходила.

Много дорожек прошла,
Всяких людей повидала,
Но Душой не менялась она
Долюшку счастия знала.

Лишь с чистым сердцем жила,
Невзирая на трудности в Судьбе,
Свет в людские Души несла,
Не думая никогда о себе.


Рецензии