между нами пустыня

между нами была ледяная пустыня
можно было пройти, чтобы встретиться
только не было знаков решиться
так, пока мы топтались в сомнениях
каждый на своём берегу, относительно тёплом
время шло и глядело на нас то с насмешкой, то с жалостью
постепенно и как-то незаметно растаял лёд
и желание встретиться как-то растаяло
между нами теперь водяная пустыня со значком "никогда"
или "нафиг". это, кто как прочтёт.
только ангелы наши, как и прежде, летают туда и сюда
и встречаются
мы об этом не знаем
только чувствуем что-то тревожно-невнятное, сладкое
будто что-то вот-вот и коснётся, случится хорошее
и улыбка сама как-то вдруг и невовремя
только что нам до ангелов...
но. думаю, им радостно вдвоём
нашим ангелам
думаю, они танцуют и болтают
о всяких милых пустяках




   6 июня


Рецензии