Понимай меня

Понимай, не бросая меня,
Не шути и не играй со мной так,
Открой мне сердце своё любя,
Почувствуй стук сердца и его такт.

Ведь это наша Жизнь - не игра!
А Сердце было разбито в кровь,
Забудем о том как было до меня,
Давай я буду только с тобой...

Не ломай и не бросай, я не игрушка,
Ты есть моя любовь, поверь,
И сердце стук глубоко послушай,
Но только оберегай меня от всех потерь.

Смотри в глаза мои искренне всегда,
Открой к сердечку все двери,
Изучай и не меняй меня никогда,
Но только не дави и поверь мне.

Понимай ты какая я есть всегда,
Если сможешь это всё сохранить,
Подарю свет в себе и всю себя.
Нужно только очень искренне любить!


Рецензии