Я не хочу смотреть на жопы в огородах

Я не хочу смотреть на жопы в огородах
но жопы смотрят огородами в меня
выращиваю я на огородах всходы
заносчивую радугу огня
на огородах жопы ходят строем
поддерживают огорода стать
воспетым xuем и пizdатым зноем
на огородах вымощена знать
высокомерной буду я скотиной
червя гниющего я припишу себе
и Долю вычеркну из вычурной картины
и Даль впишу я в жопу голытьбе


Рецензии
хорошо, однако))

Элодея Телорес   20.07.2018 16:50     Заявить о нарушении
спасибо, привет!

Павлиний Гена   21.07.2018 01:15   Заявить о нарушении