Шелестела трава за домом

Шелестела трава за домом,
И дождик где-то моросил,
Небо, хмурясь в раскатах грома,
Грустью веяло изо всех сил.

И на сердце моём тревога
Разъедала меня изнутри,
Я хотела себе другого
А на небе словно кто-то свет погасил.

На Душе моей одиноко,
Хочет плакать горько она,
Я хотела себе другого -
Вот осталась я только одна...

И развеется наверно небо,
Запуская новый день,
Я дождусь тебя, где бы ты не был,
С сердца сброшу я эту тень.


Рецензии