Грусть заката

Пусть дождик смоет с сердца грусть,
Пусть ветер собою ласкает мне плечи.
Непогода сегодня, ну что же и пусть..
Догорает на небе зарёй алой, вечер.

За горизонт устремляется солнце,
Собою, касаясь краёв серых туч.
Вот среди них появилось оконце..
Сквозь него пробивается,золота-луч.

Ещё один день приближается к ночи,
Вновь сияние звёзд ,свет холодной луны.
Душа сжалась в комок, ну чего она хочет,
Может быть посмотреть безмятежные сны?

Пусть ей будет легко, а мне вновь спокойно,
В порядок все мысли свои, ,приведу...
На судьбу не ропщу,впрочем ею довольна,
Жизни-путь, данный Богом, достойно пройду!
АлинаСоловьёва /14/07/2018/


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.