Не боги мы...

Пришедший в мир для покоренья,
Простую истину прими:
Не боги мы...  не исключенье -
Итог кармический, следы...

Что было сделано когда то -
Как результат огромных мук,
Свалилось здесь, для испытанья
Подарком жизненных заслуг...

Свершилость явно провиденьем,
Влияньем чуда высших сил:
Задумал важное свершенье -
Без оговорок пролучил...

Быть нужно крайне осторожным,
Приняв подарок от судьбы,
Не увлекаться всевозможно -
Контроль над чувствами блюсти...

Сегодня создаётся наше завтра -
Закон кармический един!
Ты, занятой причудой властной,
Подумал - что там впереди?

Как не поверить в продолженье? -
Настолько люди все - разны...
Одним даётся с напряженьем,
Другим - лишь пальцем шевельни...


Рецензии