Легенда о Арии

1 куплет

Они поют о том что может с каждым быть,
О том чего нам всем не миновать увы...
О дальних странствиях, решениях как жить;
О тех кто был во власти лишь своей судьбы.

Припев

Их пальцы знают все аккорды назубок,
Ведь в душе играет только хеви-метал-рок!
От мощных звуков содрогнутся небеса,
Навсегда проникнут в душу арийские голоса!

2 куплет

Их стиль остался вопреки всему таким,
Каким и был рождён на этот белый свет.
Пусть из легенд в свой каждый край уплыл,
Придут другие - вновь поднимут флаг побед.

3 куплет

Крещёный огнём, через все времена, словно феникс из пепла восстанет;
С кем ты вопрос, героя асфальта, врасплох уже не застанет.
Он остановит армагеддон, уничтожив зла генератор;
Ночи короче дней станут вновь, химера рвзобьёт инкубатор!
Кровью за кровь, отплатит она, ему за победу над тьмой,
Величия мания охватит её, всё закончится с огнём игрой!


Рецензии