Нет...

И сведу за честь...
Если сила есть...
И в моей любви...
Не меня храни...

Где-то к берегам...
И волной гони...
Не былое там...
Ждал уже любви...

А ломает лёд...
Задом напероёд...
Что ещё твори?!..
Если нет любви?!..

Сергей Скворцов-Апшеронский


Рецензии