Черные врата

Открыты черные врата
И я могу идти туда,
Где знают, что мечта жива,
Где ждут нас всех и ждут всегда.

Мы из спиралей состоим
И по спирали мы летим,
Себя и мир мы так творим.
Мы много сил в себе таим.

Открыты черные врата,
За ними тьма и пустота,
За ними мира благодать,
Как эту правду осознать?

Мы воплощение наших чувств,
Без нас и космос будет пуст. 
Чувств миру дарим ворожбу,
Неся повсюду красоту.

Открыты черных дыр врата,
В них льется наших душ река.
Там звезд рождаются тела
И умирать идут туда.

Мы можем видеть, осязать,
Мы можем верить, можем знать:
С врат черных сорвана печать!
Мне больше нечего желать.


Рецензии