смеялось Одиночество

Тишина без ответа осталась
Ей , любить бы ночную глушь
Она дерзкая , всё смеялась
И несла до рассвета , чушь !

Ей влюбиться бы , понарошку
Чтобы утром опять уснуть
Она глупая , на обложку
Всё хотела себя вернуть

На обложку вчерашних будней
Чтобы ветром нам петь опять !
Завывая о том , что будет
И Любовь для других встречать ...

14.07.2018.


Рецензии