На ВДНХ

Я как маленький сегодня
Вновь в метро с утра скачу
И на выставке народов
Первым быть опять хочу.

Помню там овец, коровок
Лошадей больших как слон
Только этим тут безмолвит
Сельский старый павильон.

Здесь лишь деньги вышибают
Из народных кошельков
А взамен всем предлагают
Пустоту игривых слов.

С прошлой выставкою эту
Я наверно не сравню
Для людей, что было светом
Превратили в беготню.

14.07.2018 19:44


Рецензии