Без образования нынче никуда

Без образования нынче никуда.
Я сглупила - раньше не училась.
Вот теперь пришла моя пора,
В колледж и на курсы поступила.

С колледжа - юристом выйду я,
После курсов - буду воспитатель.
В жизни для меня важна семья,
Но образование тоже много значит.

Буду ли работать в сфере этой,
Не могу, увы, сейчас я знать.
Для меня пока не важно это,
Сейчас важно знания получать.

Я могу сказать только одно:
Мне моя учёба помогает.
Много узнаю всего того,
Что с детьми мне опыт добавляет.

Детям всем хочу сказать: Учитесь!
Образование важно получать!
Только вы в учёбе не ленитесь,
Сможете тогда вы профи стать.


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.