Тянет

Тянет. За нервы, за жилы, за волосы.
Тянет как рана, как долгий запой.
Я прошептать хочу бархатным голосом
как я мечтаю остаться с тобой.

Тянет к тебе. Тянет всеми магнитами.
Тянет так, что нет силы, порой устоять.
Я признаюсь под цветными софитами
как я мечтаю к тебе убежать.

Огни маяков самолётов раскрашенных.
Рельсы в металле. Стон поездов.
Пара поступков до боли безбашенных.
Теплый свет фонарей и крыши домов.

Знают, как тянет меня окаянную
Бросить все к черту, сорваться на юг.
Увидеть улыбку твою филигранную
и нежность, и трепет пылающих губ.


Рецензии