Как просто

А помнишь, как просто когда-то мы жили,
Когда все вокруг нам диковинным было,
Когда по течению медленно плыли,
Не думая ни о чём?
Когда по ночам без оглядок гуляли,
Когда в липкий снег мы друг друга роняли,
И вряд ли мы что-то тогда понимали,
Но все было нипочем.
Любые проблемы всегда забывались,
Без страха упасть на тарзанке катались...
И как упустили, что в душу прокрались
Сомнения бьющим ключом?
Мы стали взрослее, но что в этом толку,
Когда по ночам почти все втихомолку,
Дождавшись, пока звуки улицы смолкнут,
Думают. Знаешь, о чем?
Как все-таки просто когда-то мы жили,
Когда все вокруг нам диковинным было,
Когда по течению медленно плыли,
Не думая ни о чём.


Рецензии
Катенька!
Замечательное Стихотворение!
Женского Счастья Тебе!
🐅☀️☀️☀️❤️

Елена Шахова 7   10.01.2022 12:53     Заявить о нарушении
Спасибо вам большое. Взаимно!!!

Екатерина Пешко   10.01.2022 13:15   Заявить о нарушении