Любовь вела нас за собой

Когда от ветра серый день остынет
И вечер убежит от страха прочь,
Пусть светлый ангел расправляет крылья
И улетает на подмогу в ночь...

Пусть месяц-страж всё небо озаряет,
В поддержку звёзд ему огромное ведро.
И пусть земля с лицом от света белым
Подарит восхищение одно.

Пусть эта ночь сияет фейерверком,
И звёзды льют томленья серебро,
Я для тебя,как Грэй под парусами,
Нам встретиться с  тобою было суждено.
 
И то мгновение наступило,
Слились в объятьях мы с тобой.
Как долго ждали этой встречи,
Любовь вела нас за собой!

Ответ на стих "Когда от ветра серый день остынет". Автор Михаил Копейкин


Рецензии
Любовь - самый лучший из ориентиров в океане жизни...

Анатолий Бешенцев   16.07.2018 22:18     Заявить о нарушении
Анатолий,совершенно согласна с Вами.Благодарю за прочтение и отзыв. С теплом,

Татьяна Селезнёва 2   17.07.2018 21:00   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.