Оглянись вокруг

Прислушайся к пению птиц.
Умойся росой на рассвете.
Свежий воздух поглубже вдохни.
Как многое не замечаем мы на свете.

Улыбнись и оглянись вокруг.
Не загоняй себя ты в угол.
О прошлом не жалей,оно ушло.
Осталось за чертой замкнутого круга.


Сбереги свою душу от зла.
Сбереги от обид и не нужных скитаний.
Ведь жизнь быстротечна и так коротка.
И не многое в жизни бывает так важным.


Рецензии