Тебе одиноко

Тебе одиноко, ты воешь волчицей.
А я наблюдаю, хочу вдохновится.
Глазами съедаешь мою улыбку,
я утешаю, но тщетна попытка.
Взахлеб своей болью сидишь,
упиваешься.
Я не смотрю - знаю, что издеваешься.
Давай может кофе? может яд?
Поделюсь!
Качаешь свой профиль,  я медленно
злюсь.
Чего же ты бесишься? Что тебе не хватает?
Как глупые мысли к тебе попадают?
Я рядом,  родная, чего же бояться?
Куда и зачем нам теперь надо гнаться?
Всё есть у тебя, ты стройна и красива,
в тебе обитает волшебная сила.
Не помогает……
Сидишь, как волчонок с обиженным
взглядом,
тогда выбирай между кофе и ядом!


Рецензии