2018. Не мешай Андрею жить

Наталья Г.
Я в минуты озарения и прозрения сама себе пишу записки - той себе с кольцами.
И прячу, периодически достаю и перечитываю, закрепляя пройденный материал.
Одна из последних сентенций - НЕ МЕШАЙ АНДРЕЮ ЖИТЬ.

Не мешай Андрею жить,
не мешай ему дружить,
он не кот и не собака,
он всего лишь забияка.
От свободного полёта,
он вернётся в два прилёта.
Ну, а если повезёт,
то любовь назад придёт.
Только нужно ему это?
Он привык к твоим котлетам,
и не хочет он меняться,
хочет просто подчиняться.


Рецензии