Море

Море, солнце,чайки,шум прибоя.
Летний отдых,хорошо на море!
/
Бизнес рулит,строятся дома.
Предлагая вам на выбор номера.
Рестораны и кафе кругом,
Развлечений всяких на подбор;
Аквапарки,прыжки с парашюта,
Фото с негром,если вам то нужно,
Выход в море, на таблетке иль банане,
Вобщем выбирайте смело сами.
/
Лучше плавать, манит нас вода
Волны зазыввют всех сюда,
Пену нагоняя на песке.
Хорошо лежать в парной воде!
/
Жить в палатке- романтик всегда!
Разожжем костёр, пожарим шашлычка,
И картохи тоже напечем,
Как приятен запах дыма над костром!
Песни под гитару до утра!
Снова я куриный бог нашла,
Значит через год вернусь сюда!
15.06.2018


Рецензии