Идёт пешком, уж недалече!

Идёт пешком,уж недалече
златая осень вдоль дорог,
я рада и не рада встрече
приносит грусть на мой порог.
Зарядный,длинный,серый дождь
и тихо сидя на крылечке,
нам не понять,на что похож,
чего дрожит его сердечко?
Он одинок,я это вижу,
шумит по окнам невпопад,
тоскою плачет и обидой,
непонят кем то год назад.
Вернулся осенью холодной
омыть грехи,что совершил
и сил,наполненной свободы
найти любовь дождь поспешил.
Дыханье Осени так близко,
лишь гроздей красных повидать
и ностальгии нотки быстро
в душе скрепляют провода.


Рецензии