Что же такое семья

Что же такое семья?
Это Ты и Я.
Я за тобой иду, и иногда, как по льду.
Ты же летишь вперёд,
И иногда сквозь лёд.
И для тебя семья...
Это ты и я?
И только наш небосвод,
И иногда ледоход,
И лишь тепло судьбы
Отогревает все льды.

Пусть же затопит вокруг,
Дни пусть теплы,
Без вьюг.
И ожиданье в ночи
Будет без сна,
Не молчи.

Все лишь о том, что
Семья...там где Ты...там и Я.

14.07.2018
Jain/Tomsk


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.