звонок из прошлого

Телефонный звонок ошарашил
Через многие месяцы слез
Голос тихий узнала  я сразу
И до боли знакомый вопрос
/
-Ну, привет! Как дела? Не забыла?
-Не молчи! Я соскучился очень!
А я просто на месте застыла
Вспоминая бессонные ночи
/
И до кончиков пальцев пробило
Электрическим боли разрядом
Я поверила будто забыла
Что теперь от меня тебе надо?
/
-Ну, прости же, малышка родная
-Я совсем без тебя не могу
-Просто сердцем ответь, я узнаю
-Я к тебе в тот же миг прибегу
/
Может правда, опять все сначала?
Разрывает внутри на кусочки...
Мысли все мясорубкой смешало
Где теперь запятые, где точки?
/
-Не молчи! Слышен голос с надрывом
-Не молчи! Виноват! Понимаю
Я стояла над этим обрывом...
-Вы простите, но я вас не знаю


Рецензии