Жизнь моя как лес дремучий

Жизнь моя как лес дремучий
А вокруг цветущий сад
И меня всё это мутит
Нет пути, увы назад.

Ведь в саду том мишурою
Сухостой увешен весь
А в моём лесу живое
И растёт всё до небес.

Ну зачем же люди ваши
Языки себе же врут
Что нет жизни вашей краше
Где всё купят, продадут.

Не хочу я торговаться
Чтобы Родину продать
И как мне потом признаться
Что я предков смог предать.

14.07.2018 19:32


Рецензии