Всё ты делаешь тихо

Всё ты делаешь тихо
Молча пальцы пустив
Всё ты делаешь тихо
Захватив...захватив...

Зацепив за живое
Тихий вздох мягких губ
Продолжаешь со мною
Вить спираль диких чувств

Твоё тело обводит
Оставляет следы
На чувствительной коже
Отпечаток мечты

Свою власть разливая
Вновь по венам моим
Ты мой стон накрываешь
Поцелуем своим

Ах...тянусь так порочно
К диким ласкам твоим
Но ты тянешь нарочно
Наслаждаешься ты....

Беззащитна с тобою
Но эмоций река
Заполняет обоих
Два крутых берега

Меня мысль наполняет
Наполняешь и ты
В этом танце лишь двое
Оставляют следы...


Рецензии