Иисус зовёт нас, нам в сердца стучит

Иисус зовёт нас, нам в сердца стучит (Откр. 3:20)
И просит: пребывать в любви Его. (Ин. 15:9).
Он уже любит, от Себя не отлучит,
Он приходящих, не прогонит никого.(Ин.6:37)

Он любит, не смотря на то, кто мы
И не зависимо от наших дел.
Его любовь как кладезь доброты.
Без лиц приятия. И Царственный удел

Открыт для принимающих её.
Бог ищет жаждущих любви людей.
Не отделит нас от Любви Его (см. Рим. 8:35-39).
Ничто, никто и никогда, лишь верь.

Любовь та рядом. Несмотря на это,
Её возможно и не принимать,
И не желать идти стезёю Света,
Усилия к тому не прилагать.

Её не видеть, даже презирать,
Не обращать внимания беспечно
И знающих её не понимать.
Но она есть – Любовь, и она вечна.
 
Поэтому взывает Божий глас,
Чтоб жизнь нам дать, а так же силу жить.
Зовёт Господь, Собою Он Мир спас,
Чтоб вечностью Любви нас одарить.

Вдохновило: http://www.stihi.ru/2018/07/14/5635


Рецензии