Русь светозарная скала

                Слава Георгию Победоносцу
                и сотворению Мира в Звездном Храме!

Седлайте молнии Перуна*,
Развейте морок ночи Сва*.
В лицо нам блещет Ярь* Коруны*,
Чеканит СоВести Слова.

Рептилии* прикрыв личину
Сквернят Георгиевский зал
И рвут зубами пуповину,
Которой Род*детей питал.

Хазар не вырванное семя
Кочует меж границ и рас
И прикрывает кипой темя,
Страшась Ярилы вещих глаз.

Вольготно фарисеям было
В ночи устои обрезать
И навьим пыткам подколдным
Кровинок Рода предавать.

Седлайте молнии Перуна,
Разите знаньем нежить тьмы –
Нам в помощь пращуров Коруна -
По Образу подобны Мы

Богам и Славным Предкам Наша.
Исполнилась терпенья чаша
И ночь Сварога протекла.
Русь – светозарная скала

Даждьбога* гимнами встречает,
А у подножья в прахе тает
Мразь фарисейства, лжи, измен.
Прославим время перемен -

Седлайте молнии Перуна,
Развейте морок ночи Сва,
Вам служат чудеса Коруны,
Грядут столетья торжества,

Падут вериги – цепи злата
От молний Знания-Булата.
Рождайтесь в Духе, полно спать –
Во сне держал вас в рабстве тать.

Проходит навьей чары тень,
Грядет исповедимый День.
Перуна молнии седлайте!
На подвиг зрячих вдохновляйте.

Сожжет всех серых Прави Свет,
Инферно бездны сгинет след.
И снова расцветет Земля,
Любви людей благо даря.
***
                23.01.2012.


Рецензии
Так и будет!!!

Лариса Белоус   15.07.2018 17:09     Заявить о нарушении