Мотылёк

Ты зажгла свой огонь за оконным стеклом,
Разгоняя сиянием позднюю мглу.
И на этот огонь я летел мотыльком,
Я был так же наивен, доверчив и глуп.

И влюблённому мне было трудно понять,
Что горит твой огонь, только светит не мне:
Мотыльку о стекло свои крылья сломать,
Либо яркой звездою сгореть на огне.

14.07.18


Рецензии