Я знаю - ты живой...

Позови...
         хотя бы на мгновение
Мне позволь услышать
                голос твой.
Всё не так -
              то недоразумение.
Ты живой...
               Я верю - ты живой!
Отзовись - кричу...
        прошу - сложи оружие
временно...
          Достаточно,
                сполна
                отслужил...
Ты очень - очень нужен мне!
Я теперь - твоя,
                а ты - моя...война.
Чтоб дышать нет сил,
                но чтобы верить
есть надежда...
                В стужу или зной
Я любовь твою
                шагами буду мерить.
Ты живой...
                Я знаю - ты живой!

 2018


Рецензии