Как можно заниматься ерундой...

Как можно заниматься ерундой, -
В беседе вы спросили как-то раз.
А может это образ жизни мой,
Быть может я счастливей даже вас.
Я диалог могу вести с Луной,
Когда на небе сотни тысяч глаз.
И под дождем бродить весь день весной.
Не называйте это ерундой,
Возможно, просто это я такой.


Рецензии