Вроде 2

Не дай судьба такой удачи,
Уйти долгов, не заплатив.
Пусть всё окажется иначе,
Был не богат, но был счастлив.
…..
И просьба вряд ли напрягает,
И не согласных вроде нет.
Но так, похоже, не бывает,
Раз ты назвал себя поэт.

*****07.05.17г.


Рецензии