Исчезли слова все цензурные

Исчезли слова все цензурные,
С глотки доносится брань.
Добротная и не ажурная
Словно солдатская ткань.
И вместо знакомств на скамеечке
Офисы быстрых услуг.
Эпоха бьёт в самое в темечко,
В хлам превращая  досуг.
Встречаются,но не влюбляются.
Чаще берут напрокат.
Детишки конечно рождаются,
Если здоров агрегат.
Кругом похоронная истина,
В моде философы лжи.
А мимо к заброшенной пристани,
Скучно плывут миражи.


Рецензии
Как ни жаль, но это всё правда. С Уважением М.

Мартемьянов   14.07.2018 19:14     Заявить о нарушении