Дождь танцует

Летний долгожданный дождь,
как же рады я и клумба!
С тучей под руку идёшь,
Будто бы танцуешь румбу.

Радуешься от души,
Что талантливый и быстрый.
С ветром озорным спешишь
Удивить забытым твистом.

Бьёшь чечётку на окне,
С зонтиком кружишься в вальсе,
Припадая к бузине,
Вместе с ней танцуешь сальсу.

Ах, танцор залётный –  дождь,
Мастерски ты держишь спину!
Ты не скоро ведь уйдёшь?
Дай урок красавцу сплину.


Рецензии
Настроение повышается сходу! С первой строки. Захватывает и - вперёд: румба, твист, сальса. Весело. Ритмично. Даже сплин красавцем вышел.)))

Алексей Ленивец   17.07.2018 18:43     Заявить о нарушении