Остались от любви лишь строки...

Мы перешли с тобою Рубикон,
Прошли и "точку невозврата".
Увы,не возместить ничем урон,
Который понесли когда-то...
Такой пылающей была заря,
И стрелы слов ,разя летали...
Сложили чувства мы у алтаря,
И оба битву проиграли...
И не живёт уже в сердцах любовь-
Цветок божественно прекрасный.
Она - пришелица из давних снов,
Таков нам приговор негласный.
Могли с тобою прошагать вдвоём,
По светлой солнечной долине.
Она сейчас,опалена огнём,
Мы путники с тобой в пустыне.
В распятой и утеряной любви,
Нет правых или виноватых...
Согласно правилам людской молвы,
Мы-парочка врагов заклятых.
Мне жаль, с тобою нам не по пути,
Сердца пусты и одиноки,
Не слышно стука в унисон в груди...
Лишь в памяти живы все строки!


Рецензии