Свой след

След свой оставить на земле
Как часть себя что будет дальше
Быть частью лучшего во мне
И показать без фальши
Как много сил я потерял
Ночей не спал и ждал рассвета
И вот мой след мой капитал
И каждый скажит дети
Но что ребенку своему я дал
Обиды на безумный мир
Разбитый и уставший вечер
Что он через меня узнал
Ведь губки наши дети
Все и впитают поймут
Но важно что посею
Ведь не купить любви приют
Когда себя обклеишь
Тем что устал и есть дела
Да жить еще хотелось
Но вот ребенок не игра
Не отложить его на завтра
Сегодня он твой мир пойми
Что сеешь ты сегодня
То от него поймешь тогда
Когда исправить будет поздно
Любви всем хочется всегда
Нас счастье наполняет
Коль ты познал что без тепла
Душа тихонько умерает
Не убивай свой след тогда
Когда ребенка забываешь
Сегодня малое дитя
А завтра центр будет мира
Так полюби его всегда
И след оставь достойный
По жить ведь и любя
Надежды превращая в сказки
Но знай что только от тебя
Зависит уравень той ласки
Что приумножит и тебя
Коль ты не ограничил сердце
Мир остается без тебя
Но будет и наследство
Благое или колющее зря
Решать тебе ведь ты создатель
Того что проявит тебя
Через года сказав о многом
Пока ты жив спроси себя
Что оставляешь в детях...


Рецензии