Сильнейшие в футболе!

Пусть не дымят в стране заводов трубы…,
Пусть на зарплаты денег нет совсем,
Но ждёт народ, что бомбардир наш Дзюба,
Покажет мощь страны в футболе всем!

Зачем нужна свобода для народа!?!
Пусть пенсий тоже не было и нет!
Футбол сплотит на долгие всех годы,
Раз не смогли ни церковь, ни балет!

В футболе мы, как в остальном не асы,
Но вождь уже всем доказал ни раз,
Что побеждает ни сильнейший в классе,
А кто в стране имеет нефть и газ!!!

04.07.2018 год


Рецензии