Дня не окрашена картина...

Дня не окрашена картина
В поблекше-сизые тона,
Ведь дождь уже прошёл, и глина
Почти присохла к валунам.

Лучей разрозненные струйки
Пронзают лентами лазурь,
И от растопленной буржуйки
Согрелся б даже и буржуй.


Рецензии