Мы с тобой катались

Мы с тобой катались на волне
Думал - я о тебе, ты обо мне
Мне хотелось волосы твои целовать
Как же мне хотелось всю тебя обнять

Только ты уехала и осталось мне
Одному лететь в приливной волне
Не хочу один плавать в облаках
Вспоминать о тебе только лишь в мечтах

Обещала ты - ровно через год
Привезёт тебя белый пароход,
Но прошло уже целых пара лет,
А тебя всё нет, а тебя всё нет.

О тебе грущу, волны бьют в гранит
Ветер бьёт в лицо и грустить велит
Как же без тебя на волнах чруевать
Волны мне не велят о тебе забывать.

Где же твой пороход - белый белый как снег
Был я только лишь твой, ты была не для всех
Нам светила луна, звёзды сети плели
Ты теперь далеко, на край - свете земли

Приезжай поскорей - где же твой пароход
Почему он любовь ко мне всё не везёт
Волны лижут гранит, небо смотрит на нас
Приезжай поскорей, приезжай.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.