Веришь Знаешь Помни

-Веришь, что сердце стучит через раз
Вместе с твоим?
-Верю.

-Веришь, молюсь неустанно за нас
Словом одним?
-Верю.

-Знаешь, не мил ни рассвет, ни закат,
Ни города?
-Знаю.

-Знаешь, умру, если нас разлучат?
Только не дам.
-Знаю.

-Помни, что будет со мной без тебя,
Если уйдешь...
-Помню.

-Правда, о том, что вокруг говорят
Это все ложь?
-Правда.
Правда и в том, что взамен ничего,
Нас больше нет!
Помни.
Знай, протоптала я сотни дорог,
Несколько лет
Чтобы
Вместе, одной неприступной стеной,
В бой до конца.
Правда.
Только синхронно уже не с тобой
Бьются сердца

-Ладно...

2014


Рецензии