Снег

Сверху выпал нежданно со снегом
Белым, чистым, морозным слегка.
Благодарна, признательна небу,
Подарило тебя, дурака.

Поцелуем щекочут снежинки,
Приземляются, тают, блестят.
Вот где был ты, моя половинка,
Дождалась наконец-то тебя!

Загадала малышкой на праздник
И забыла об этом давно.
Только мифом о чуде все дразнят,
А случается, как суждено.

Я уверена, кто-то все знает,
Воплощая в реальность мечты.
Снег весной непременно растает,
Но надеюсь, останешься ты.

2014


Рецензии