Я обиду свою и вселенскую боль

Я обиду свою и вселенскую боль
Перелью да запру в герметичном флаконе.
И для раны сердечной готовую соль
Ни за что не оставлю в отравленном троне.
Затолкаю туда и бездонную грусть,
Схороню там печали да страшные беды.
Они будут кричать да бороться - и пусть,
От всего я закроюсь испорченным пледом.
Пусть укроет меня от скандалов и лжи,
Пусть от всех опасений неясных укроет.
Попрошу и тебя: мне глаза завяжи
Или просто соври. Я сама их закрою.


Рецензии